

نظمت لجنة التعريف بالإسلام – إدارة الشئون الدعوية – محاضرة دعوية للجالية الهندية – لغة الكنادا – بمنطقة العباسية، شارك فيها أبناء الجالية من المسلمين وغير المسلمين، حيث ألقى الداعية إعجاز الدين عمري محاضرة باسم (فيه ذكركم).
وتناول الداعية إعجاز الدين في محاضرته عدة جوانب بين من خلالها كيف أن القرآن الكريم جاء متناولاً كل العصور السابقة، مبيناً أحوالها ودعوة الأنبياء فيها، وكيف كانت تلك الدعوة هدفها واحداً هو قول (لا إله إلا الله)، والاتجاه بالعبودية لله عز وجل وأن تكون تلك العبودية خالصة له عز وجل بعيداً عن الزيغ والضلال والشرك، واتخاذ ما لا يضر ولا ينفع معبوداً من دونه عز وجل، مشيراً إلى أن كل العز والشرف في الدنيا والآخرة فيما أنزل في القرآن الكريم، فهو كتاب محكم الآيات، وإتباعه سبيل الهداية والصراط المستقيم للإنسان، قال تعالى: (لَقَدْ أَنزَلْنَا إِلَيْكُمْ كِتَاباً فِيهِ ذِكْرُكُمْ أَفَلَا تَعْقِلُونَ) الأنبياء: 10.
وفي نهاية المحاضرة دارت حلقة نقاشية حول موضوع المحاضرة أجاب فيها الداعية على أسئلة الحضور وقد جاءت الأسئلة حول الأمم السابقة وعن الأنبياء المرسلين لهم، وكيف كانت الدعوة لهم؟، وقد أعرب المشاركين في البرنامج عن سعادتهم بموضوع المحاضرة التي تناولت جوانب شيقة لم يكن لهم سابق معرفة بها.